INGREDIENTES
250g de garbanzos
1 zanahoria
1 puerro ( la parte blanca )
200g de conejo cortado entrozos
2 patatas
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
unas hebras de azafrán
sal
aceite .
PREPARACION
La noche anterior deja los garbanzos en remojo con agua templada con un poco de sal .
Coloca los garbanzos en una olla con la zanahoria y el puerro , cubre con agua y cueza durante 2 horas a fuego suave . Escúrrelos.
Sofríe los ajos pelados y el pimiento choricero en una sartén con un poco de aceite . Machacalos en un mortero con el perejil y el azafrán .
Dora el conejo en una cazuela con un poco de aceite . Añade el pimiento y la cebolla picados y sofríelos . Agrega el tomate pelado y troceado y cuécelo durante 10 minutos .
Cubrelo con agua añade la picada , las patatas peladas y cortadas en dados y los garbanzos y cuece durante 20 minutos a fuego suave .
Este guiso se puede comer caliente o frio .
250g de garbanzos
1 zanahoria
1 puerro ( la parte blanca )
200g de conejo cortado entrozos
2 patatas
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
unas hebras de azafrán
sal
aceite .
PREPARACION
La noche anterior deja los garbanzos en remojo con agua templada con un poco de sal .
Coloca los garbanzos en una olla con la zanahoria y el puerro , cubre con agua y cueza durante 2 horas a fuego suave . Escúrrelos.
Sofríe los ajos pelados y el pimiento choricero en una sartén con un poco de aceite . Machacalos en un mortero con el perejil y el azafrán .
Dora el conejo en una cazuela con un poco de aceite . Añade el pimiento y la cebolla picados y sofríelos . Agrega el tomate pelado y troceado y cuécelo durante 10 minutos .
Cubrelo con agua añade la picada , las patatas peladas y cortadas en dados y los garbanzos y cuece durante 20 minutos a fuego suave .
Este guiso se puede comer caliente o frio .
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