INGREDIENTES
750g de coles de bruselas
1 pimiento amarillo
15 tomatitos cherry
4 lonchas de beicón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de brusalas y cuécelas al vapor durante unos 10-12 minutos .
Pica el beicón y dóralo en una sartén sin condimento . Retíralo y déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Limpia el pimiento y córtalo en tiras pequeñas . Lava los tomatitos , sécalos y córtalos por la mitad .
Mezcla las coles con los pimientos , el beicón y los tomatitos en un cuenco . Trasládalo a los platos y antes de comer , condiméntalos con aceite , sal y pimienta .
P.D. Deja que las coles de bruselas se enfríen completamente antes de mezclarlas con el resto de ingredientes
750g de coles de bruselas
1 pimiento amarillo
15 tomatitos cherry
4 lonchas de beicón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de brusalas y cuécelas al vapor durante unos 10-12 minutos .
Pica el beicón y dóralo en una sartén sin condimento . Retíralo y déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Limpia el pimiento y córtalo en tiras pequeñas . Lava los tomatitos , sécalos y córtalos por la mitad .
Mezcla las coles con los pimientos , el beicón y los tomatitos en un cuenco . Trasládalo a los platos y antes de comer , condiméntalos con aceite , sal y pimienta .
P.D. Deja que las coles de bruselas se enfríen completamente antes de mezclarlas con el resto de ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario