INGREDIENTES
1 lámina de masa de hojaldre
4 filetes de pescado blanco ( lenguado pescadilla repe etc. )
200g. de hojas de col
50g. de piñones
50g de queso emmental
2 huevos duros
1 huevo
3 cucharadas de nata liquida para cocinar
1 cucharada de leche
una pizca de nuez moscada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 210ºc. Limpia las hojas de col , cuécelas en agua hiviendo salada unos 10 minutos y escúrrelas.
Mezcla la nata con la leche ,una pizca de nuez moscada sal y pimienta .
Extiende la lámina de hojaldre sobre un paño . Coloca en el centro la col , el queso cortado en dados y el pescado . Condimenta con un poco de aceite y reparte por encima la mezcla de leche y nata , los huevos duros cortados en rodajas y la mitad de los piñones .
Enrrolla la masa con la ayuda del paño presionado fuerte hasta que quede bien cerrada . Pincela el estrúdel con huevo batido y reparte los piñones restantes por encima . Hornéalo durante unos 35 minutos . Retíralo del horno déjalo enfriar y cortalo en porciones .
1 lámina de masa de hojaldre
4 filetes de pescado blanco ( lenguado pescadilla repe etc. )
200g. de hojas de col
50g. de piñones
50g de queso emmental
2 huevos duros
1 huevo
3 cucharadas de nata liquida para cocinar
1 cucharada de leche
una pizca de nuez moscada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 210ºc. Limpia las hojas de col , cuécelas en agua hiviendo salada unos 10 minutos y escúrrelas.
Mezcla la nata con la leche ,una pizca de nuez moscada sal y pimienta .
Extiende la lámina de hojaldre sobre un paño . Coloca en el centro la col , el queso cortado en dados y el pescado . Condimenta con un poco de aceite y reparte por encima la mezcla de leche y nata , los huevos duros cortados en rodajas y la mitad de los piñones .
Enrrolla la masa con la ayuda del paño presionado fuerte hasta que quede bien cerrada . Pincela el estrúdel con huevo batido y reparte los piñones restantes por encima . Hornéalo durante unos 35 minutos . Retíralo del horno déjalo enfriar y cortalo en porciones .
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