INGREDIENTES
4 trozos de lomo de bacalao desalado de 200 g, cada uno
1/2 kg. de espinacas frescas
1 diente de ajo
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada
sal
pimienta
PARA LA SALSA BECHAMEL
40 g. de harina
40 g. de mantequilla
1 l. de leche
PREPARACION
Limpia las espinacas , lávalas muy bien y trocéalas . Saltéalas en una sartén con la mantequilla y el ajo picado .Condiméntalas con sal, pimienta y nuez moscada .
Para preparar la salsa bechamel , derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y rehógala . Vierte la leche caliente y cuece a fuego lento durante unos 10 minutos . Salpimenta y añade una pizca de nuez moscada .
Coloca el bacalao en una fuente refractaria engrasada con mantequilla y cúbrelo con las espinacas y la salsa bechamel Espolvorea el queso rallado por encima y añade unos trocitos de mantequilla . Gratínalo abajo el grill del horno hasta que el queso esté dorado .
4 trozos de lomo de bacalao desalado de 200 g, cada uno
1/2 kg. de espinacas frescas
1 diente de ajo
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada
sal
pimienta
PARA LA SALSA BECHAMEL
40 g. de harina
40 g. de mantequilla
1 l. de leche
PREPARACION
Limpia las espinacas , lávalas muy bien y trocéalas . Saltéalas en una sartén con la mantequilla y el ajo picado .Condiméntalas con sal, pimienta y nuez moscada .
Para preparar la salsa bechamel , derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y rehógala . Vierte la leche caliente y cuece a fuego lento durante unos 10 minutos . Salpimenta y añade una pizca de nuez moscada .
Coloca el bacalao en una fuente refractaria engrasada con mantequilla y cúbrelo con las espinacas y la salsa bechamel Espolvorea el queso rallado por encima y añade unos trocitos de mantequilla . Gratínalo abajo el grill del horno hasta que el queso esté dorado .
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