INGREDIENTES
400 g. de coles de bruselas
400 g de rebuzuelos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
50 g. de queso parmesano cortado en escamas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de bruselas , retirando las primeras hojas y cortándoles un poco la base , y cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos o hasta que enpiecen a estar tiernas . Escúrrelas y córtalas por la mitad .
Limpia los rebozuelos y trocea los más grandes . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas o pícalos . Calienta un poco de aceite en una sartén amplia , añade las setas y saltéalas hasta que suelten el agua de vegetación .
Añade los ajos a la sartén , fríelos 1 - 2 minutos a fuego medio , salpimenta e incorpora las coles . Rehógalo todo junto unos minutos .
Reparte las coles y las setas en los platos , vierte por encima un chorrito de aceite y espolvorea las escamas de queso y unas hojas de perejil .
Sirve caliente o tibio .
400 g. de coles de bruselas
400 g de rebuzuelos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
50 g. de queso parmesano cortado en escamas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de bruselas , retirando las primeras hojas y cortándoles un poco la base , y cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos o hasta que enpiecen a estar tiernas . Escúrrelas y córtalas por la mitad .
Limpia los rebozuelos y trocea los más grandes . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas o pícalos . Calienta un poco de aceite en una sartén amplia , añade las setas y saltéalas hasta que suelten el agua de vegetación .
Añade los ajos a la sartén , fríelos 1 - 2 minutos a fuego medio , salpimenta e incorpora las coles . Rehógalo todo junto unos minutos .
Reparte las coles y las setas en los platos , vierte por encima un chorrito de aceite y espolvorea las escamas de queso y unas hojas de perejil .
Sirve caliente o tibio .
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