INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
3 boniatos
1 cebolla
1 diente de ajo
650 ml. de caldo de pollo
200 g. de cuscús
1 ramita de canela
1 clavo de olor
4 0 6 hebras de azafran
el zumo de 1limón
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las pechugas de pollo en dados de tamaño regular , salpimentalos y enharínalos ligeramente . Pela los boniatos y córtalos en dados . Pela y pica la cebolla y el diente de ajo .
Calienta aceite en una cazuela , dora ligeramente los trozos de pollo y retíralos . Incorpora la cebolla y el ajo y sofríelos hasta que estén tiernos unos 10 minutos .
Introduce los dados de pollo de nuevo en la cazuela , añade los de boniato , la ramita de canela , el clavo y el azafrán y 250 ml. de caldo . Tápalo y cuécelo unos 15 minutos a fuego suave o hasta que el boniato esté tierno . Agrega el zumo de limón , sal y pimienta y retira la canela .
Lleva a ebullición el resto del caldo y viértelo sobre el cuscús . Déjalo reposar unos 5 minutos y separa los granos con un tenedor . Reparte el cuscús en los platos y distribuye el estofado de pollo y boniato encima junto con la salsa de cocción .
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