INGREDIENTES
8 filetes finos de tapa de ternera
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso mozzarella
1 vaso de tomate triturado
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 tacita de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C .Calienta un poco de aceite en una sartén y sofrie la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos . Agrega el pimiento picado y prosigue la coción 5 minutos más removiendo de vez en cuando .
Agrega el tomate salpimenta y cuece hasta que la salsa esté espesa .
Pasa los filetes de ternera por harina huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con el aceite caliente . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Pon los filetes en una fuente refractaria , cúbrelos con un poco de salsa de tomate y añade una loncha de jamón y una de queso sobre cada uno .
Introdúcelo en el horno y déjalo hasta que el queso de haya fundido y la superficie esté dorada
8 filetes finos de tapa de ternera
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso mozzarella
1 vaso de tomate triturado
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 tacita de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C .Calienta un poco de aceite en una sartén y sofrie la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos . Agrega el pimiento picado y prosigue la coción 5 minutos más removiendo de vez en cuando .
Agrega el tomate salpimenta y cuece hasta que la salsa esté espesa .
Pasa los filetes de ternera por harina huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con el aceite caliente . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Pon los filetes en una fuente refractaria , cúbrelos con un poco de salsa de tomate y añade una loncha de jamón y una de queso sobre cada uno .
Introdúcelo en el horno y déjalo hasta que el queso de haya fundido y la superficie esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario