jueves, 21 de noviembre de 2019

MILANESA A LA NAPOLITANA

INGREDIENTES

8 filetes finos de tapa de ternera 
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso mozzarella 
1 vaso de tomate triturado 
1 pimiento verde 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
1 huevo
1 taza de pan rallado 
1 tacita de harina 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 º C .Calienta un poco de aceite en una sartén y sofrie la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos . Agrega el pimiento picado y prosigue la coción 5 minutos más removiendo de vez en cuando .
  Agrega el tomate salpimenta y cuece hasta que la salsa esté espesa .
  Pasa los filetes de ternera por harina huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con el aceite caliente . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  Pon los filetes en una fuente refractaria , cúbrelos con un poco de salsa de tomate y añade una loncha de jamón y una de queso sobre cada uno .
  Introdúcelo en el horno y déjalo hasta que el queso de haya fundido y la superficie esté dorada

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