INGREDIENTES
6 tazas de brotes de soja
2 cebollas rojas
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de vinagre de manzana
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia el pimiento elimina las semillas del interior y córtalo en daditos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados unos 2 minutos .
Agrega el pimiento y los brotes de soja y saltéalos a fuego fuerte unos 2 minutos más removiendo continuamente .
Vierte el zumo de limón , el vinagre , sal ,y pimienta y prosigue la cocción hasta que los brotes y el pimiento estén al dente .
P.D. Dale un toque oriental a la receta añadiendo 2 cucharadas de salsa de ostras . Podrás adquirirla en grandes supermercados y en tiendas de comida oriental .
6 tazas de brotes de soja
2 cebollas rojas
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de vinagre de manzana
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia el pimiento elimina las semillas del interior y córtalo en daditos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados unos 2 minutos .
Agrega el pimiento y los brotes de soja y saltéalos a fuego fuerte unos 2 minutos más removiendo continuamente .
Vierte el zumo de limón , el vinagre , sal ,y pimienta y prosigue la cocción hasta que los brotes y el pimiento estén al dente .
P.D. Dale un toque oriental a la receta añadiendo 2 cucharadas de salsa de ostras . Podrás adquirirla en grandes supermercados y en tiendas de comida oriental .
No hay comentarios:
Publicar un comentario