lunes, 25 de noviembre de 2019

TAJINE DE GARBANZOS

INGREDIENTES 

600 g. de garbanzos remojados 
4 tazas de caldo de pollo o verduras 
1 pimiento verde 
3 tomates maduros 
1 cebolla 
2 ramitas de perejil
1/4 de cucharadita de canela en polvo 
1/4 de cucharadita de comino en polvo 
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Calienta un poco de aceite en una cazuela o tajine y sofríe la cebolla picada y los pimientos .
  incorpora los tomates cortados en daditos y sofríelos un poco . Agrega los garbanzos , el perejil picado , las especies , sal y pimienta . Cúbrelo  con el caldo y cuécelo tapado durante una hora o hasta que los garbanzos estén tiernos .
  Una vez cocidos los garbanzos , déjalos enfriar y trasladalos a una fuente .

P.D.  Procura destapar lo menos posible la olla , asi no se escaparán los vapores de la cocción y los garbanzos quedarán más sabrosos .

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