INGREDIENTES
600 g. de garbanzos remojados
4 tazas de caldo de pollo o verduras
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 cebolla
2 ramitas de perejil
1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela o tajine y sofríe la cebolla picada y los pimientos .
incorpora los tomates cortados en daditos y sofríelos un poco . Agrega los garbanzos , el perejil picado , las especies , sal y pimienta . Cúbrelo con el caldo y cuécelo tapado durante una hora o hasta que los garbanzos estén tiernos .
Una vez cocidos los garbanzos , déjalos enfriar y trasladalos a una fuente .
P.D. Procura destapar lo menos posible la olla , asi no se escaparán los vapores de la cocción y los garbanzos quedarán más sabrosos .
600 g. de garbanzos remojados
4 tazas de caldo de pollo o verduras
1 pimiento verde
3 tomates maduros
1 cebolla
2 ramitas de perejil
1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela o tajine y sofríe la cebolla picada y los pimientos .
incorpora los tomates cortados en daditos y sofríelos un poco . Agrega los garbanzos , el perejil picado , las especies , sal y pimienta . Cúbrelo con el caldo y cuécelo tapado durante una hora o hasta que los garbanzos estén tiernos .
Una vez cocidos los garbanzos , déjalos enfriar y trasladalos a una fuente .
P.D. Procura destapar lo menos posible la olla , asi no se escaparán los vapores de la cocción y los garbanzos quedarán más sabrosos .
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