INGREDIENTES
600 g. de filetes de ternera
60 g. de almendras crudas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y el ajo . Corta los filetes en trozos , salpimentalos y enharinalos , sacudiendolos para eliminar el exceso de harina . Friélos en una cazuela con un poco de aceite , dándoles la vuelta ,y retíralos .
En el mismo aceite , sofríe lentamente la cebolla y el ajo y, cuando empiecen a dorarse , añade también las almendras . Fríelas un par de minutos . Introduce el sofríto y las almendras ( aparta algunas enteras ) en un mortero y machácalo ; reserva .
Coloca los filetitos de carne de nuevo en la cazuela , añade el vino blanco y déjalo reducir . Incorpora el majado de almendras y una cucharada de harina . Cubre con agua , salpimenta y cuece a fuego medio hasta que la carne esté tierna .
Aparta los filetes y cuela la salsa de cocción . Viértala de nuevo en la cazuela , añade la carne y las almendras reservadas y calienta 1 minuto antes de servir .
600 g. de filetes de ternera
60 g. de almendras crudas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y el ajo . Corta los filetes en trozos , salpimentalos y enharinalos , sacudiendolos para eliminar el exceso de harina . Friélos en una cazuela con un poco de aceite , dándoles la vuelta ,y retíralos .
En el mismo aceite , sofríe lentamente la cebolla y el ajo y, cuando empiecen a dorarse , añade también las almendras . Fríelas un par de minutos . Introduce el sofríto y las almendras ( aparta algunas enteras ) en un mortero y machácalo ; reserva .
Coloca los filetitos de carne de nuevo en la cazuela , añade el vino blanco y déjalo reducir . Incorpora el majado de almendras y una cucharada de harina . Cubre con agua , salpimenta y cuece a fuego medio hasta que la carne esté tierna .
Aparta los filetes y cuela la salsa de cocción . Viértala de nuevo en la cazuela , añade la carne y las almendras reservadas y calienta 1 minuto antes de servir .
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