INGREDIENTES
24 obleas para empanadilla
250 g de filetes de salmón limpios de piel y espinas
1 cebolla
3 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de aneldo picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pica el salmón y condiméntalo con el eneldo , sal y pimienta y resérvalo . Pela la cebolla y córtala en tiras . Pica las alcaparras .
Extiende 12 obleas sobre una superficie plana y pincela ligeramente el centro de cada una con salsa de tomate , sin llegar a tocar los bordes . Distribuye encima el salmón , la cebolla y las alcaparras .
Pincela con agua los bordes de la masa y coloca encima les obleas restantes . Sella los bordes con un tenedor para que las empanadillas queden bien cerradas y el relleno no salga durante la cocción .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las empanadillas por tandas hasta que estén doradas .Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina . Colócalas en una fuente cuando se hayan enfríado completamente
24 obleas para empanadilla
250 g de filetes de salmón limpios de piel y espinas
1 cebolla
3 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de aneldo picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pica el salmón y condiméntalo con el eneldo , sal y pimienta y resérvalo . Pela la cebolla y córtala en tiras . Pica las alcaparras .
Extiende 12 obleas sobre una superficie plana y pincela ligeramente el centro de cada una con salsa de tomate , sin llegar a tocar los bordes . Distribuye encima el salmón , la cebolla y las alcaparras .
Pincela con agua los bordes de la masa y coloca encima les obleas restantes . Sella los bordes con un tenedor para que las empanadillas queden bien cerradas y el relleno no salga durante la cocción .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las empanadillas por tandas hasta que estén doradas .Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina . Colócalas en una fuente cuando se hayan enfríado completamente
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