INGREDIENTES
4 filetes de ternera de unos 200 g. cada uno
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA DE PESTO CON QUESO
30 g. de hojas de albahaca
1 vaso de aceite
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso tipo manchego rallado
2 cucharadas de piñones o almendras
1/2 diente de ajo ( opcional )
PREPARACION
Lava las hojas de albahaca y sécalas bien . Introdúcelas en el vaso de la batidora , añade el queso , el aceite , los piñones y el diente de ajo picado y tritúralo hasta optener una salsa emulsionada .
Salpimenta los filetes de ternera y cuécelos en una sartén con un poco de aceite .
Coloca los filetes de ternera en una fuente y antes de comer , caliéntalos ligeramente y condiméntalos con la salsa pesto .
P.D. Prepara este plato con filetes o dados de pollo , Vierte la salsa pesto encima , una vez cocinados a la plencha ,y déjalo macerar hasta el momento en que vayas a comértelo .
Frio esta delicioso .
4 filetes de ternera de unos 200 g. cada uno
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA DE PESTO CON QUESO
30 g. de hojas de albahaca
1 vaso de aceite
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso tipo manchego rallado
2 cucharadas de piñones o almendras
1/2 diente de ajo ( opcional )
PREPARACION
Lava las hojas de albahaca y sécalas bien . Introdúcelas en el vaso de la batidora , añade el queso , el aceite , los piñones y el diente de ajo picado y tritúralo hasta optener una salsa emulsionada .
Salpimenta los filetes de ternera y cuécelos en una sartén con un poco de aceite .
Coloca los filetes de ternera en una fuente y antes de comer , caliéntalos ligeramente y condiméntalos con la salsa pesto .
P.D. Prepara este plato con filetes o dados de pollo , Vierte la salsa pesto encima , una vez cocinados a la plencha ,y déjalo macerar hasta el momento en que vayas a comértelo .
Frio esta delicioso .
No hay comentarios:
Publicar un comentario