INGREDIENTES
1/2 kg. de boquerones
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 ramita de perejil
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los boquerones , ábrelos por la mitad y retira las espinas , dejando unidos los dos filetes . Salpiméntalos , enharínalos ligeramente y fríelos en una sartén con un poco de aceite . Resérvalos sobre papel absorbente de cocina .
Pela y pica finamente los dientes de ajo y dóralos con un poco de aceite en una cazuela amplia , a fuego medio . Cuando empiecen a tomar color agrega un poco de harina y rehógala unos sagundos removiendo . Vierte el vino blanco y el caldo , incorpora un puñadito de perejil picado y una pizca de sal y cocina brevemente .
Añade los boquerones reservados a la cazuela con la salsa y calienta todo junto durante 2 - 3 minutos más . Sirve caliente
1/2 kg. de boquerones
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 ramita de perejil
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los boquerones , ábrelos por la mitad y retira las espinas , dejando unidos los dos filetes . Salpiméntalos , enharínalos ligeramente y fríelos en una sartén con un poco de aceite . Resérvalos sobre papel absorbente de cocina .
Pela y pica finamente los dientes de ajo y dóralos con un poco de aceite en una cazuela amplia , a fuego medio . Cuando empiecen a tomar color agrega un poco de harina y rehógala unos sagundos removiendo . Vierte el vino blanco y el caldo , incorpora un puñadito de perejil picado y una pizca de sal y cocina brevemente .
Añade los boquerones reservados a la cazuela con la salsa y calienta todo junto durante 2 - 3 minutos más . Sirve caliente
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