jueves, 30 de julio de 2020

CUSCUS CON BERENJENAS ASADAS Y TOMATES SECOS

INGREDIENTES 

1 taza de cuscús 
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita de cúrcuma 
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
2 berenjenas 
6 tomates secos 
aceite
sal

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200 º C . Corta las berenjenas en tiras , sálalas y déjalas escurrir unos minutos en un colador . Sécalas con papel absorbente de cocina , rocíalas con aceite y ásalas en el horno unos 15 - 20 minutos .
  Calienta el caldo junto con la cúrcuma , el ajo muy picado y sal . Viértelo sobre el cuscús , añade el perejil ,mézclalo con un tenedor separando los granos y déjalo reposar unos minutos tapado .
  Cuando el cuscús esté rehidratado , añade las berenjenas y los tomates secos picados y mezclalo .

P.D. Si quieres comerte el cuscús caliente , añade un poco de aceite antes de introducirlo en el microondas

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