INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
600 g. de calamares cortados en aros
250 g. de champiñones
20 g. de boletus secos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
1 l. de caldo de pescado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los champiñones y córtalos en láminas .Pica finamente la cebolla y el ajo . Deja los boletus en remojo con agua tibia .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade los aros de calamar salpimentados y saltéalos ligeramente . Retiralos y resérvalos .
En la misma cazuela rehoga la cebolla y el ajo hasta que estén prasparentes . Incorpora los champiñones y los boletus y cuécelos unos 3-4 minutos .
Añade el arroz , regresa los calamares a la cazuela y mézclalo hasta que el arroz esté traslúcido .
Vierte el vino , deja que se evapore y añade 1 cucharón de caldo hirviendo . Cuece el arroz durante 16 - 18 minutos , agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo .
Cuando el arroz esté casi listo , añade la mantequilla , el perejil y el queso y mézclalo .
4 tacitas de arroz
600 g. de calamares cortados en aros
250 g. de champiñones
20 g. de boletus secos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
1 l. de caldo de pescado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los champiñones y córtalos en láminas .Pica finamente la cebolla y el ajo . Deja los boletus en remojo con agua tibia .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade los aros de calamar salpimentados y saltéalos ligeramente . Retiralos y resérvalos .
En la misma cazuela rehoga la cebolla y el ajo hasta que estén prasparentes . Incorpora los champiñones y los boletus y cuécelos unos 3-4 minutos .
Añade el arroz , regresa los calamares a la cazuela y mézclalo hasta que el arroz esté traslúcido .
Vierte el vino , deja que se evapore y añade 1 cucharón de caldo hirviendo . Cuece el arroz durante 16 - 18 minutos , agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo .
Cuando el arroz esté casi listo , añade la mantequilla , el perejil y el queso y mézclalo .
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