INGREDIENTES
200 g. de orzo
1 calabacin grande
200 g. de garbanzos
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán
aceite
pimienta
PREPARACIÓN
Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición .Añade el orzo , el laurel y el azafrán y cuécelo hasta que la pasta esté al dente . Una vez cocido , escúrrelo y resérvalo .
Lava el calabacín , despúntalo y córtalo en dados muy pequeños .Pela y pica el diente de ajo .
Calienta una sartén y saltea los dados de calabacín con el ajo durante un par de minutos .
Añade los garbanzos y el orzo , salpiméntalo y deja que tomen sabor durante un par de minutos .Antes de retirarlo de la sartén espolvoréalo con el perejil picado .
P.D. Cuando vayas a comer , puedes condimentar el plato con salsa napolitana o boloñesa
200 g. de orzo
1 calabacin grande
200 g. de garbanzos
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán
aceite
pimienta
PREPARACIÓN
Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición .Añade el orzo , el laurel y el azafrán y cuécelo hasta que la pasta esté al dente . Una vez cocido , escúrrelo y resérvalo .
Lava el calabacín , despúntalo y córtalo en dados muy pequeños .Pela y pica el diente de ajo .
Calienta una sartén y saltea los dados de calabacín con el ajo durante un par de minutos .
Añade los garbanzos y el orzo , salpiméntalo y deja que tomen sabor durante un par de minutos .Antes de retirarlo de la sartén espolvoréalo con el perejil picado .
P.D. Cuando vayas a comer , puedes condimentar el plato con salsa napolitana o boloñesa
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