INGREDIENTES
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
2 cucharadas de nata liquida
2 tomates
1 cucharada de pulpa de ñora
pimienta
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
1 cucharada de avellanas tostadas
2 cucharadas de almendras tostadas
1 ajo
aceite de oliva
sal
2 cucharadas de vinagre
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º . Lava y seca las hortalizas . Ralla los calabacines y las zanahorias . Limpia y pica las cebolleta y los pimientos . Saltea todo en 3 cucharadas de aceite 5 minutos .
Retira y salpimenta . Mezcla con la nata ,los huevos batidos y el pan rallado . Forma bolitas y colócalas en una fuente forrada con papel sulfurizado . Hornéalas 30 minutos .
Haz la salsa triturando los tomates y el ajo pelado , junto con los frutos secos , la pulpa de ñora , 50 ml. de aceite el vinagre , sal y pimienta . Sirve la salsa con los bocaditos .
P.D. La salsa romesco tradicional se prepara igual pero asando los tomates y el ajo durante 1 hora .
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