8 cocuruchos pequeños de barquillo
150 g. de frutas rojas variadas
1 kiwi
1/2 mango
2 yogures griegos naturales
4 fresones
6 cucharaditas de miel
2 cucharadas de almendras trituradas
30 g. de chocolate fondant
PREPARACION
Funde el chocolate en un cazo al baño maria . Introduce la boca de los cucuruchos de barquillo hasta que se inpregnen bien los bordes . Colócalos en vasitos y antes de que el chocolate se enfrie del todo , reboza los bordes de las almendras trituradas . Déjalos en la nevera hasta que se endurezca del todo .
Bate los yogures con la miel e introdúcelos en una cubitera sin divisiones . Congela la mezcla 3 o 4 horas , removiéndola con un tenedor cada 40 minutos . Pela el mango y el kiwi , limpia y lava los fresones y corta todo en daditos . Mézclalos con las frutas rijas , lavadas .
Rellena los cucuruchos con el helado de yogur y reparte encima las frutas . Sirve enseguida .
P.D. Esta idea es geniel para fiestas infantiles .
puedes sustituir el yogur por cualquier helado .
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