150 g. de bacalao desalado
1 patata pequeña
4 pimientos del piquillo
3 cucharadas de nata para cocinar
1 diente de ajo
unos tallos de cebollino
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la patata , lávala y trocéala . Coloca el bacalao en una cazuela con 375 ml. de agua y lleva a ebullición .Retira el pescado cuando rompa a hervir . Agrega la patata y cuece 12 minutos o hasta que esté tierna . Escúrrela y resérvala . Pela el ajo .
Calienta una sartén con 50 ml. de aceite . Dora el ajo , retíralo , pícalo y resérvalo . Añade el bacalao , la nata y la patata , Sofríe mezcla y tritura hasta optener una crema . Salpimenta y retira .
Escurre los pimientos y córtalos en tiras . Rehógalos 2 minutos en una cucharada de aceite y el ajo . Salpimiéntalos y trituralos con la batidora . Lava y pica el cebollino .
Reparte la brandada en 8 recipientes , cubre con la crema de
pimientos , espolvorea con el cebollino y sirve .
P.D. Vigila el punto de sal ya que el bacalao estará más o menos salado según el tiempo de remojo
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