domingo, 27 de diciembre de 2020

VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON PIMIENTOS

 INGREDIENTES 

150 g. de bacalao desalado 

1 patata pequeña 

4 pimientos del piquillo 

3 cucharadas de nata para cocinar 

1 diente de ajo 

unos tallos de cebollino 

aceite de oliva 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela la patata , lávala y trocéala . Coloca el bacalao en una cazuela con 375 ml. de agua y lleva a ebullición .Retira el pescado cuando rompa a hervir . Agrega la patata y cuece 12 minutos o hasta que esté tierna . Escúrrela y resérvala . Pela el ajo .

   Calienta una sartén con 50 ml. de aceite . Dora el ajo , retíralo , pícalo y resérvalo . Añade el bacalao , la nata y la patata , Sofríe mezcla y tritura hasta optener una crema . Salpimenta y retira .

   Escurre los pimientos y córtalos en tiras . Rehógalos 2 minutos en una cucharada de aceite y el ajo . Salpimiéntalos y trituralos con la batidora . Lava y pica el cebollino .

   Reparte la brandada en 8 recipientes , cubre con la crema de
pimientos , espolvorea con el cebollino y sirve .

P.D. Vigila el punto de sal ya que el bacalao estará más o menos salado según el tiempo de remojo

No hay comentarios:

Publicar un comentario