4 muslitos de pollo
4 butifarras
8ciruelas pasas
2 manzanas reineta
1 1/2 vaso de sidra
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
tomillo
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de almendras
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la cebolla y córtala en lonchas finas . Deja las ciruela en remojo con agua 30 minutos .Calienta una cucharada de aceite en una cazuela y dora las butifarras . Retíralas y consérvalas en el mismo aceite , dora los muslitos de pollo . Retira , salpimenta y reserva .
Agrega tres cucharadas de aceite a la cazuela y rehoga la cebolla . Añade los muslitos y las butifarras y vierte la sidra . Agrega una ramita de tomillo y el laurel , tepa y cuece a fuego lento 35 minutos . Maja en el mortero los piñones las almendras y el ajo .
Pela las manzanas y córtalas en dados . Echalas a la cazuela con las ciruelas escurridas y el majado desleído con un poco de jugo de la cocción . Cuece 15 minutos más y sirve bien caliente .
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