INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre refrigerado
250 g. de dulce de membrillo
1 bola de mozzarela
5 o 6 nueces
1 cucharadita de semillas de sésamo negro sin tostar
1 huevo
PREPARACION
Extiende el hojaldre en la superficie de trabajo y córtalo por la mitad . Corta el dulce de membrillo en lonchas finas y disponlo sobre una de las porciones de la masa , dejando un poco más de 1 cm. libre de los bordes .
Escurre la mozzarela , córtala en lonchas y cólocalas sobre el dulce de membrillo . Pela las nueces , pícalas y repártelas por encima . Bate el huevo y pincela con él los bordes de la masa . Cubre el relleno con el otro rectángulo de hojaldre y cierra doblando los bordes ,
Pincela la superficie de hojaldre con más huevo batido , espolvorea con las semillas de sésamo y hornea a 200 ºC. durante 15 o 20 minutos , hasta que la superficie esté dorada .Sirvelo caliente o tibio
P.D. Si lo prefieres , en lugar de mozzarela puedes usar brie , camembert , tetilla o manchego tierno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario