8 tortillas de trigo
350 g. de queso brie
1 mango
1 guindilla
1 cebolleta
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pincela las tortillas con aceite por una de sus caras y márcalas por ese lado en una plancha rallada . Presiónalas ligeramente con una espumadera para que el hierro quede bien marcado en la superficie de las quesadillas . Dispón la mitad de las tortillas en una bandeja refrectaria forrada con papel sulfurizado de forma que el lado marcado quede en contacto con el papel .
Sobre las tortillas , reparte el queso brie cortado en lonchas finas , la gindilla escurrida y picada , la cebolleta limpia y picada , y el mango pelado y cortado en láminas finas , Salpimiéntalas tapa las tortillas restantes y dales la vuelta de forma que el lado marcado quede shora en la parte superior .
Hornea las tortillas 7 minutos a 200º o hasta que el queso se funda . Dejalas entibiar un poco , córtalas en 8 porciones y sírvelas enseguida .
P.D: Si la guindilla te resulta demasiado fuerte , sustitúyela por unas gotas
de salsa de romesco
No hay comentarios:
Publicar un comentario