4 placas de lasaña
400 g. de filetes de merluza
200 ml de nata liquida
125 g. de queso crema
500 g. de tomate triturado
1 cebolla
queso rallado
aceite
azúcar
pimienta
nuez moscada
laurel
PREPARACION
Cuece las placas de lasaña hasta que estén al dente . Escúrrelas y extiendelas sobre un paño .
Pela y pica la cebolla y póchala 10 minutos a fuego lento . Vierte el tomate , una pizca de sal y otr de azúcar y mezcla . Sofríelo unos 15 minutos , hasta que se evapore el agua . Reserva.
Limpia y cuece la merluza 5 minutos con una hoja de laurel . Escúrrela , desmenuzala y salpimenta . Bate el queso crema con la nata y un poco de nuez moscada . Reserva la mitad de esta crema y mezcla el resto con el pescado .
Reparte esta preparación en las placas y añade una cucharada de salsa de tomate . Enrrolla las placas y cúbrelas con la crema de queso reservada y el tomate frito restante . Espolvorea queso rallado y gratina .
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