lunes, 7 de diciembre de 2020

LASAÑA DE PESCADO

INGREDIENTES 

4 placas de lasaña 

400 g. de filetes de merluza 

200 ml de nata liquida 

125 g. de queso  crema 

500 g. de tomate triturado 

1 cebolla 

queso rallado 

aceite 

azúcar

pimienta 

nuez moscada 

laurel 

PREPARACION 

Cuece las placas de lasaña hasta que estén al dente . Escúrrelas y extiendelas sobre un paño .

  Pela y pica la cebolla y póchala 10 minutos a fuego lento . Vierte el tomate , una pizca de sal y otr de azúcar y mezcla . Sofríelo unos 15 minutos , hasta que se evapore el agua . Reserva.

  Limpia y cuece la merluza 5 minutos con una hoja de laurel . Escúrrela , desmenuzala y salpimenta . Bate el queso crema con la nata y un poco de nuez moscada . Reserva la mitad de esta crema y mezcla el resto con el pescado . 

 Reparte esta preparación en las placas y añade una cucharada de salsa de tomate . Enrrolla las placas y cúbrelas con la crema de queso reservada y el tomate frito restante . Espolvorea queso rallado y gratina .

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