![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY2wVhESXy4_il17ya36sbXwRt8MD9c17iFVgEq8VnsYfCg27nto8U5rsTt-VgKkTRakKp-kogAUmyVUeTQKKFPVcFHBi1p9_SDST-zVe7xFe-Ud06JbAzRtI8R_NCKpQW3jsHOqPFGjsa/s320/asdfsfv.jpg)
800g. de bacalao desalado en supremas
2 manzanas golden
400 g. de acelgas frescas
1 copa de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
1 ramita de canela
aceite
PARA EL ALIOLI DE MIEL
2 dientes de ajo
1 huevo
1 vaso de aceite
1 cucharada de miel
sal
PREPARACION
Prepara primero la salsa . Introduce en el vaso de la batidora el huevo , la miel los dos ajos pelados y troceados y una pizca de sal y bate unos segundos . Vierte el aceite y bate hasta obtener una salsa emulsionada .
Limpia las acelgas y trocéalas . Hiérvelas unos 5 minutos y después escúrrelas bien . Pela las manzanas córtalas en dados y disponlos en una sartén al fuego con la mantequilla y la ramita de canela . Remueve y cuando la manzana empiece a estar blanda , vierte el vino . Deja que se evapore a fuego fuerte y aparta del fuego .
Seca bien los filetes de bacalao con papel absorbente de cocina y dóralos en una plancha con unas gotas de aceite , unos 2 minutos por cada lado . Traládalos a una fuente refractaria y vierte por encima unas cucharadas de alioli preparado . Gratina bajo el grill hasta que la superficie esté dorada . Sirve el bacalao sobre las acelgas y la manzana salteada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario