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300 g. de castañas
3 huevos
50 g. de mantequilla + una cucharada
80 g. de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
1 sobre de levadura en polvo
canela en polvo
harina
sal
PREPARACION
Pela las castañas y cuécelas en una olla con agua hirviendo 8 - 10 minutos . Escúrrelas , deja que se enfrien y quítales la segunda piel . Introdúcelas de nuevo en la cacerola , cúbrelas con agua y cuécelas durante 25 minutos . Después escúrrelas y tritúralas hasta reducirlas a harina.
Precalienta el horno a 180º C . Separa las claras de las yemas y monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal . Resreva .
Bate la mantequilla reblandecida en un cuenco junto con el azúcar hasta obtener una crema suave . Añade las yemas de huevo y continúa batiendo . Incorpora las claras montadas , removiendo con suaves movimientos envolventes , y agrega poco a poco la harina de castañas , la levadura una pizca de canela y el azúcar avainillado .
Vierte la masa en un molde redondo , previamente untado con mantequilla y enharinado y hornea el bizcocho unos 30 - 40 minutos . Decora al gusto .
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