viernes, 30 de noviembre de 2018

FLANES DE SETAS CON SALSA DE CALABAZA

INGREDIENTES 

800 g. de setas variadas 
4 huevos 
1 cebolla 
1 copa de vino blanco 
200 ml. de nata líquida para montar 
2 cucharadas de mantequilla 
sal 
pimienta 

PARA LA SALSA 

200 g. de calabaza pelada 
1 vaso grande de salsa bechamel 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C . Limpia las setas y pícalas muy pequeñas . Pela y pica también la cebolla . Calienta una cucharada de mantequilla en una cazuela y sofríe la cebolla durante 5 minutos . Añade las setas , salpimenta y rehoga 5 minutos más .
  Reserva la mitad de las setas y tritura el resto junto con los huevos , la nata y el vino blanco . Salpimenta y mezcla con las setas reservadas .
  Unta con mantequilla 4 flaneras y rellénalas con la preparación anterior . Cuece los flanes en el horno al baño maria durante 30 minutos o hasta que esten cuajados .
  Prepara la salsa . Trocea la calabaza y cuécela en una cazuela con agua hirviendo salada durante 10 minutos o hasta que esté tierna . Escúrrela y tritúrala con la batidora eléctrica . Mezcla el puré con la bechamel , rectifica de sal y calienta unos instantes a fuego lento .
  Sirve los flanes regados con la salsa de calabaza

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