viernes, 2 de noviembre de 2018

CODORNICES AL HORNO

INGREDIENTES 


8 codornices 
8 lonchas de panceta 
200g. de uvas blancas 
150g de cebollitas platillo 
1 vaso de vino blanco 
1 ramita de tomillo 
1 ramita de romero 
1 cucharada de harina 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 220º C. Pela las cebollitas . Salpimenta las codornices y envuelve cada una con una loncha de panceta . Ata las codornices con hilo de cocina , sujetando bien las patas y la panceta .
  Coloca las aves en una fuente refractaria , añade las cebolletas y rocía con un chorrito de aceite . Agrega el tomillo y el romero , vierte el vino por encima e introduce la fuente en el horno . Hornea las codornices durante 15 minutos .
  Coloca las codornices en un plato grande y reserva el jugo de cocción con las cebollitas .
  Dora la harina en una sartén con un poco de aceite , removiendo . Vierte el jugo reservado con las cebollitas y añade las uvas previamente lavadas . Cuece todo junto , a fuego lento durante 5 minutos .
  Retira el hilo de cocina de las codornices y sírvelas en los platos acompañadas con la salsa , las uvas y las cebollitas

No hay comentarios:

Publicar un comentario