INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ4wr_LP3imu17SU2AwK2OX1XxY6i2h13uFvlHyzvdg3-QKdPsqusziQ0TQRzOgy-WdCcXELYHdIRZ1FoxLtVqAoq9AEf2N0hRCcsl-pXkOtQYihRVwkdoRwed1H3tY9GaJ6uXgdX71z5V/s320/codorniz-con-salsa-de-ar%25C3%25A1ndanos-e1448546421556.jpg)
8 codornices
8 lonchas de panceta
200g. de uvas blancas
150g de cebollitas platillo
1 vaso de vino blanco
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 220º C. Pela las cebollitas . Salpimenta las codornices y envuelve cada una con una loncha de panceta . Ata las codornices con hilo de cocina , sujetando bien las patas y la panceta .
Coloca las aves en una fuente refractaria , añade las cebolletas y rocía con un chorrito de aceite . Agrega el tomillo y el romero , vierte el vino por encima e introduce la fuente en el horno . Hornea las codornices durante 15 minutos .
Coloca las codornices en un plato grande y reserva el jugo de cocción con las cebollitas .
Dora la harina en una sartén con un poco de aceite , removiendo . Vierte el jugo reservado con las cebollitas y añade las uvas previamente lavadas . Cuece todo junto , a fuego lento durante 5 minutos .
Retira el hilo de cocina de las codornices y sírvelas en los platos acompañadas con la salsa , las uvas y las cebollitas
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8 codornices
8 lonchas de panceta
200g. de uvas blancas
150g de cebollitas platillo
1 vaso de vino blanco
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 220º C. Pela las cebollitas . Salpimenta las codornices y envuelve cada una con una loncha de panceta . Ata las codornices con hilo de cocina , sujetando bien las patas y la panceta .
Coloca las aves en una fuente refractaria , añade las cebolletas y rocía con un chorrito de aceite . Agrega el tomillo y el romero , vierte el vino por encima e introduce la fuente en el horno . Hornea las codornices durante 15 minutos .
Coloca las codornices en un plato grande y reserva el jugo de cocción con las cebollitas .
Dora la harina en una sartén con un poco de aceite , removiendo . Vierte el jugo reservado con las cebollitas y añade las uvas previamente lavadas . Cuece todo junto , a fuego lento durante 5 minutos .
Retira el hilo de cocina de las codornices y sírvelas en los platos acompañadas con la salsa , las uvas y las cebollitas
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