viernes, 2 de noviembre de 2018

CREMA DE BONIATO

INGREDIENTES

750g de boniatos 
1 cebolla 
1 litro de caldo de verduras 
4 quesitos 
1 hoja de laurel 
1 cucharada de mantequilla 
una pizca de comino molido 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Pela los boniatos y córtalos en dados . Pela la cebolla y tróceala . Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una cazuela , añade los boniatos y la cebolla y rehógalos unos 4 minutos , removiendo .
  Salpiméntalos , vierte el caldo de verduras , agrega la hoja de laurel y espolvorea el comino molido . Remueve con una cuchara de madera y lleva a ebullición a fuego fuerte . Cuando empiece a hervir , baja el fuego y deja cocer unos 15 -20 minutos o hasta que el boniato esté tierno .
  Retira del fuego , elimina el laurel añade los quesitos y tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave sedosa .  Sírvela bien caliente .
  
P.D. Al servir puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado

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