lunes, 1 de abril de 2019

HAMBURGUESA DE TERNERA CON VERDURITAS

INGREDIENTES 

1/2 kg. de carne de ternera picada 
1 cebolla tierna 
1 zanahoria 
1 calabacin pequeño 
1/2 pimiento rojo 
1 huevo 
1-2  cuchaeradas de pan rallado 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia la cebolla tierna y el pimiento . Pela la zanahoria , despunta el calabacin y lávalos y pícalas en la picadora .
  En un cuenco mezcla la carne picada con las verduras , el huevo la sal y la pimienta . Añade el pan rallado  necesario para que tengan consistencia y deja reposar una hora .
  Forma cuatro hamburguesas con la carne y cuécelas en una plancha o en una sartén con un poco de aceite . Colócalas en los platos y acompáñalas con ketchup o tomate frito .
  
P.D. Si en vez de calentar el aceite en la plancha utilizas éste para pincelar la superficie de las hamburguesas , te quedarán más jugosas

No hay comentarios:

Publicar un comentario