![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjklp8cNqRbqnYIikmRHlWTdMiP_XtM9RPnAUZeDur3ZnqjSC20KVnfmrFUEDAeKpgBIgI-4ZULV7z4ytSDG1V8zSXpyHjVyXFe9U9-mIhQal8IoVjvPmucfBw-d0cVMSvh8TUaS5L6XA1T/s320/hamburguesacalabacines8.jpg)
1/2 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla tierna
1 zanahoria
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 huevo
1-2 cuchaeradas de pan rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la cebolla tierna y el pimiento . Pela la zanahoria , despunta el calabacin y lávalos y pícalas en la picadora .
En un cuenco mezcla la carne picada con las verduras , el huevo la sal y la pimienta . Añade el pan rallado necesario para que tengan consistencia y deja reposar una hora .
Forma cuatro hamburguesas con la carne y cuécelas en una plancha o en una sartén con un poco de aceite . Colócalas en los platos y acompáñalas con ketchup o tomate frito .
P.D. Si en vez de calentar el aceite en la plancha utilizas éste para pincelar la superficie de las hamburguesas , te quedarán más jugosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario