sábado, 28 de marzo de 2020

BOCADITOS DE CANELA CON CREMA DE QUESO Y UVAS PASAS

INGREDIENTES

1/2  taza de leche agria 
140 g. de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de extracto de vainilla 
1 huevo
140 g. de harina 
1 cucharada de mantequilla 
1/2 cucharada de canela en polvo
30 g. de pasas
una pizca de sal

PARA LA CREMA 

30 g. de queso cremoso para untar 
30 g. de azúcar glas
30 g. de mantequilla
1/4 cucharadita de extracto de vainilla 

PREPARACION 

Saca el huevo de la nevera , la mantequilla y el queso crema para que estén a temperatura ambiente .
  Precalienta el horno a 190 º C .Bate con unas varillas eléctricas 60 g. de azúcar moreno , el bicarbonato y la sal , la vainilla y el huevo .
  Incorpora la leche y la harina poco a poco y mézclalo con las manos hasta formar una masa elástica .Trasladala a una superficie de trabajo enharinada y trabájala unos 2 - 3 minutos .
  Estira la masa con un rodillo y forma un rectángulo de unos 15 por 30 cm. . Untalo con la mantequilla , espolvorea el azúcar moreno y la canela y reparte las pasas por encima . Enrrolla la masa desde el lado mas ancho y estira un poco el rollo .
  Corta el rollo en trozos de unos 5 cm. y colócalos en moldes de papel rizado .Hornea unos 20 minutos .
  Bate el queso , el azúcar , la mantequilla y la vainilla hasta formar una crema . Forma hilitos sobre los bacaditos con una manga pastelera .

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