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650 g. de garbanzos cocidos
400 g. de champiñones
1/2 puerro
e350 ml de leche de coco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los champiñones y páetelos por la mitad .Limpia el puerro y córtalo en rodajas .Separa el brócoli en ramitos , pela el tallo y córtalo en láminas finas
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade los champiñones , el puerro y el brócoli y rehógalos durante un par de minutos .
Agrega los garbanzos y la leche de coco .Salpiméntalo y cuécelo unos 8 - 10 minutos más .
Distribuye los garbanzos y el brócoli en los platos y sirve ensaguida .
P.D. La mejor manera de limpiar los champiñones es cortar la parte inferior del tallo lavarlos debajo del grifo con poca agua , secalos y sacales la piel exterior con un cuchillo , quedarán más blancos , no perderan su sabor y nos aseguraremos de que no queda tierra .
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