lunes, 30 de marzo de 2020

TARTA DE LIMA COCO Y CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES

25 g. de coco rallado
1 clara de huevo
110 g. de azúcar glas
2 limas
2 hojas de albahaca 
3 huevos 
250 ml de nata espesa
100 ml. de zumo de lima
60 g. de azúcar
40g. de cerezas confitadas o uvas pasas
30g de chocolate negro 70 por ciento 
1 cucharada de mantequilla

PREPARACION 

Deja en remojo las cerezas o las pasas en agua tibia durante 30 minutos y escúrrelas .
  Precalienta el horno a 160 º C Mezcla el coco , la clara de huevo el azúcar glas y la mitad de la ralladura y el zumo de una lima . Engrasa un molde para tartas con mantequilla y forra la base con papel de horno .
  Reviste el molde de tarta con la masa de coco presionando bien la base y las paredes y hornéalo durante unos 20 minutos o hasta que se dore . Retiralo del horno y déjalo enfriar .
  Mezcla en un cuenco 2 huevos , una yema ,200 ml. de nata el zumo y la ralladura de la otra lima y el azúcar hasta optener una crema suave .
  Reparte las cerezas y el chocolate en la base de la tarta y vierte por encima la mezcla de huevo . Cuécelo en el horno durante 20 minutos o hasta que cuaje .Retira la tarta , déjala enfriar y sírvela .

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