sábado, 28 de noviembre de 2020

CREMA DE PAPAYA CON HELADO Y FRUTAS ROJAS

 INGREDIENTES 

600 g. de papayas 

unas gotas de zumo de limón

1 yogur natural 

2 cucharadas de miel 

4 bolas pequeñas de helado ligero de yugur 

200 g. de arándanos y fresitas ,

unas hojas de hierbabuena 

PREPARACION 

Pela la papaya y retira las semillas internas . Trocea la pulpa y ponla en  el vaso de la batidora con el zumo de limón , el yugur ,la miel y 100 ml. de agua fria . Tritura hasta optener una crema homogénea y no muy espesa , y resérvala en la nevera hasta el momento de servir. 

  Lava los arandanos y las fresas sin dejarlos en remojo y sécalos muy bien con papel absorbente . Lava y seca tambien las hojas de hierbabuena .

  Reparte la crema bien fría en platos hondos o en cuencos , añade  los arándanos y las fresitas ,y unas bolas de helado en cada uno . Decora con las hojas de hierbabuena y sirve enseguida 

P.D. Con ayuda de un sacabolas , extrae unas bolas de pulpa de papaya y añadelas como decoracion

No hay comentarios:

Publicar un comentario