martes, 24 de noviembre de 2020

TARTAR DE FRUTAS AL JENGIBRE

INGREDIENTES 

80 g. de franbuesas 

1 melocoton

2 kiwis 

1 pera

1 manzana 

1 rodaja de piña al natural 

1/2 cucharadita de jengibre en polvo 

2 cucharadas de miel 

3 cucharadas de mermelada de naranja sin azúcar 

unas tiras de chocolate 

PREPARACION 

Pela el melocoton la pera , la manzana y los kiwis . Descorazona los tres primeros y corta todo en daditos diminutos . Trocea la piña igual . Lava y seca las franbuesas . Reserva algunas para decorar y pica el resto . Mezcla todas las frutas en un cuenco .

   Calienta la miel con la mermelada y el jengibre unos instantes a fuego lento , hasta que se integre todo .

   Coloca los aros de reposteria en los platos y rellénalos con las frutas , prisionando bien . Retira y riega con la salsa . Decora con las franbuesas reservadas y las tiras de chocolate , y sirve .

P.D. Unas lascas de chocolate o unas virutas son otra buena opción para decorar el postre 

No hay comentarios:

Publicar un comentario