martes, 18 de mayo de 2021

PLATANOS AL HORNO CON MIEL AL ROMERO

 INGREDIENTES 

4 platanos maduros pero firmes 

120 g. de mantequilla 

8 cucharadas de miel 

4 ramitas de romero 

8cucharaditas de almendras molidas 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 220º C. Pela los plátanos y córtalos en rodajas gruesas . Pincela con mantequilla reblandecida las paredes y el fondo de 4 mold
es refractarios .

  Coloca una cucharadita de almendras molidas al fondo de cada molde y distribuye los platanos colocando las rodajas en vertical . Riégalos con la miel y coloca una ramita de romero encima . Espolvorea 1 cucharadita más de almendras y tapa con papel de aluminio .

  Cuece los plátanos en el horno durante 25 minutos . Destápalos , retira la ramita de romero y deja reposar 5 minutos antes de servir .

P.D. Para un postre más goloso riega los plátanos con un poco de salsa de chocolate antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario