INGREDIENTES
1 kg. de almejas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
2 ramas de perejil
pimienta blanca molida
zumo de 2 o 3 naranjas
aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una cazuela de barro y se echan los ajos, enseguida se fríen y se añade el pan rallado, el perejil la pimienta y el zumo de naranja.
Se echan las almejas se refríen, pero no se pone nada de agua, sólo se hacen con el zumo de naranja y el agua que sueltan ellas.
Cuando estén abiertas se retiran del fuego y se sirven.
NOTA: Para que las almejas queden bien limpias y suelten la tierra se pondrán en agua con sal gorda y se dejarán durante media hora, luego se enjuagarán bien con agua fría .
1 kg. de almejas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
2 ramas de perejil
pimienta blanca molida
zumo de 2 o 3 naranjas
aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una cazuela de barro y se echan los ajos, enseguida se fríen y se añade el pan rallado, el perejil la pimienta y el zumo de naranja.
Se echan las almejas se refríen, pero no se pone nada de agua, sólo se hacen con el zumo de naranja y el agua que sueltan ellas.
Cuando estén abiertas se retiran del fuego y se sirven.
NOTA: Para que las almejas queden bien limpias y suelten la tierra se pondrán en agua con sal gorda y se dejarán durante media hora, luego se enjuagarán bien con agua fría .
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