INGREDIENTES
350 gr. de espaguettís
4 sepias pequeñas
1/2 kg. de tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de agua
sal
PREPARACIÓN
Los espagettis se cuecen en abundante agua con sal, durante 15 minutos, se escurren.
En una cazuela de barro se calienta el aceite, se fríen las sepias cortadas a trozos con la cebolla y el ajo
se añaden los tomates rallados , el agua y sal, dejándolo cocer, hasta que las sepias estén tiernas .
Se echan los espaguettis, se mezclan y se sirven bien calientes .
350 gr. de espaguettís
4 sepias pequeñas
1/2 kg. de tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de agua
sal
PREPARACIÓN
Los espagettis se cuecen en abundante agua con sal, durante 15 minutos, se escurren.
En una cazuela de barro se calienta el aceite, se fríen las sepias cortadas a trozos con la cebolla y el ajo
se añaden los tomates rallados , el agua y sal, dejándolo cocer, hasta que las sepias estén tiernas .
Se echan los espaguettis, se mezclan y se sirven bien calientes .
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