INGREDIENTES
1calamar
1/4kg. de chirlas
250g.de fideos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kg. de tomates maduros
aceite
sal.
PREPARACIÓN
En una cazuela de barro se pone el aceite que cubra el fondo. Se fríe la cebolla y los ajos todo picado.
Se añade el calamar a trozos, las chirlas y el tomate rallado y se deja freír 10 minutos. Se vierte en la cazuela un litro y medio de agua hirviendo, dejándolo hasta que vuelva a hervir, entonces se añaden los
fideos, y la sal y se dejan cocer de 10 a 15 minutos .
1calamar
1/4kg. de chirlas
250g.de fideos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 kg. de tomates maduros
aceite
sal.
PREPARACIÓN
En una cazuela de barro se pone el aceite que cubra el fondo. Se fríe la cebolla y los ajos todo picado.
Se añade el calamar a trozos, las chirlas y el tomate rallado y se deja freír 10 minutos. Se vierte en la cazuela un litro y medio de agua hirviendo, dejándolo hasta que vuelva a hervir, entonces se añaden los
fideos, y la sal y se dejan cocer de 10 a 15 minutos .
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