INGREDIENTES
1kgr. de judías verdes
1 lata de foie-gras
8 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de jerez
Un poquito de cebolla picada
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se cuecen las judías en agua con sal y cuando estén se escurren y se dejan enfriar .
Se hace una vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la cebolla picada.
Las judías se ponen en una fuente honda, se vierte la vinagreta por encima y se coloca el foie-gras a trozos por encima. Se sirve bien frío.
1kgr. de judías verdes
1 lata de foie-gras
8 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de jerez
Un poquito de cebolla picada
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se cuecen las judías en agua con sal y cuando estén se escurren y se dejan enfriar .
Se hace una vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y la cebolla picada.
Las judías se ponen en una fuente honda, se vierte la vinagreta por encima y se coloca el foie-gras a trozos por encima. Se sirve bien frío.
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