INGREDIENTES
400g. de arroz
4 gambas
4 cigalas
1 calamar
200g. de chirlas
1/2kg. de mejillones
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
agua el doble de volumen que de arroz
sal
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una paellera , se fríe el pimiento cortado a tiras y a medio freír se echa el pescado, se fríe y se añade el ajo picado y los tomates rallados, cuando esté bien frito se echa el agua caliente y se deja cocer unos 10 minutos, pasado este tiempo se echa el arroz , dejándolo en ebullición 18 minutos se
retira y se deja reposar 10 minutos y se sirve
400g. de arroz
4 gambas
4 cigalas
1 calamar
200g. de chirlas
1/2kg. de mejillones
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
agua el doble de volumen que de arroz
sal
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una paellera , se fríe el pimiento cortado a tiras y a medio freír se echa el pescado, se fríe y se añade el ajo picado y los tomates rallados, cuando esté bien frito se echa el agua caliente y se deja cocer unos 10 minutos, pasado este tiempo se echa el arroz , dejándolo en ebullición 18 minutos se
retira y se deja reposar 10 minutos y se sirve
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