INGREDIENTES
2 kilos de cabrito
1 cebolla
6 dientes de ajo
perejil fresco
1 ramíta de tomillo
4 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
16 almendras crudas picadas
aceite
sal.
PREPARACIÓN
Preparar este plato en una cazuela de barro especial para horno.
Disponer en la cazuela la cebolla pelada y picada, las hojas de laurel, los dientes de ajo pelados y enteros la ramita de tomillo y un poco de perejil fresco picado finamente .
Sobre este lecho colocar el cabrito cortado a trozos .
Salar, esparcir las almendras picadas, rociar con el vino y añadir un buen chorro de aceite .
Poner la cazuela en el horno por espacio de 2 horas o 2 horas y media .
Servir en la misma cazuela.
2 kilos de cabrito
1 cebolla
6 dientes de ajo
perejil fresco
1 ramíta de tomillo
4 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
16 almendras crudas picadas
aceite
sal.
PREPARACIÓN
Preparar este plato en una cazuela de barro especial para horno.
Disponer en la cazuela la cebolla pelada y picada, las hojas de laurel, los dientes de ajo pelados y enteros la ramita de tomillo y un poco de perejil fresco picado finamente .
Sobre este lecho colocar el cabrito cortado a trozos .
Salar, esparcir las almendras picadas, rociar con el vino y añadir un buen chorro de aceite .
Poner la cazuela en el horno por espacio de 2 horas o 2 horas y media .
Servir en la misma cazuela.
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