INGREDIENTES
1 merluza abierta sin la espina central
2 kilos de cebollas
8-10 dientes de ajo
sal
1 vaso de vino blanco
aceite
limón.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno.
Pelar y cortar las cebollas a ruedas finas. Freírlas en aceite hasta que estén doradas.
Ponerlas en el fondo de una fuente de horno y colocar encima la merluza con la piel pegada ala cebolla añadir la sal y el vaso de vino blanco. Cocer al horno durante 10 - 12 minutos. Cortar los ajos a ruedas y freírlos en abundante aceite. En el momento de servir, regar la merluza con los ajos y el aceite hirviendo.
Adornar con trozos de limón.
1 merluza abierta sin la espina central
2 kilos de cebollas
8-10 dientes de ajo
sal
1 vaso de vino blanco
aceite
limón.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno.
Pelar y cortar las cebollas a ruedas finas. Freírlas en aceite hasta que estén doradas.
Ponerlas en el fondo de una fuente de horno y colocar encima la merluza con la piel pegada ala cebolla añadir la sal y el vaso de vino blanco. Cocer al horno durante 10 - 12 minutos. Cortar los ajos a ruedas y freírlos en abundante aceite. En el momento de servir, regar la merluza con los ajos y el aceite hirviendo.
Adornar con trozos de limón.
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