INGREDIENTES
1 kilo de cebollas
80 gr. de mantequilla
1 vasito de aceite
sal
100 gr. de queso rallado
1 litro y medio de caldo de carne
1 copa de vino tinto
pan tostado
PREPARACIÓN
En una cazuela freír la cebolla cortada a tiras finas en 80 gr. de mantequilla y el aceite , a fuego bajo y la cazuela tapada . Cuando estén tiernas añadir la copa de vino , dejando evaporar el alcohol ( 2 ó 3 minutos ) . A continuación , añadir la sal y el 1 litro y medio de caldo . Cocer 10 minutos .
En el fondo de una cazuela de barro colocar el pan tostado . Regar con la sopa y poner a gratinar con el queso rallado por encima .
1 kilo de cebollas
80 gr. de mantequilla
1 vasito de aceite
sal
100 gr. de queso rallado
1 litro y medio de caldo de carne
1 copa de vino tinto
pan tostado
PREPARACIÓN
En una cazuela freír la cebolla cortada a tiras finas en 80 gr. de mantequilla y el aceite , a fuego bajo y la cazuela tapada . Cuando estén tiernas añadir la copa de vino , dejando evaporar el alcohol ( 2 ó 3 minutos ) . A continuación , añadir la sal y el 1 litro y medio de caldo . Cocer 10 minutos .
En el fondo de una cazuela de barro colocar el pan tostado . Regar con la sopa y poner a gratinar con el queso rallado por encima .
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