INGREDIENTES
250 g. de dátiles
20 g. de almendra molida
20 g. de pistachos pelados
20 g. de nueces peladas
170 g. de harina
100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
5 gotas de agua de azahar
PREPARACIÓN
Dispón los dátiles, los pistachos y las nueces en la trituradora y pícalos finamente. Colócalos en un cuenco y mézclalos con las almendras molidas y el agua de azahar . Ve cogiendo trocitos de masa y forma bolitas con las manos.
Mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y tamiza la harina con la canela por encima .Mezcla y amasa bien . Estira la masa con un rodillo , corta en trozos y envuelve las bolitas de dátil con la masa .
Coloca los dulces en una bandeja refractaria y hornea a 180º durante 15 minutos . Estas bolitas pueden servirse tibias o frías.
250 g. de dátiles
20 g. de almendra molida
20 g. de pistachos pelados
20 g. de nueces peladas
170 g. de harina
100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
5 gotas de agua de azahar
PREPARACIÓN
Dispón los dátiles, los pistachos y las nueces en la trituradora y pícalos finamente. Colócalos en un cuenco y mézclalos con las almendras molidas y el agua de azahar . Ve cogiendo trocitos de masa y forma bolitas con las manos.
Mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y tamiza la harina con la canela por encima .Mezcla y amasa bien . Estira la masa con un rodillo , corta en trozos y envuelve las bolitas de dátil con la masa .
Coloca los dulces en una bandeja refractaria y hornea a 180º durante 15 minutos . Estas bolitas pueden servirse tibias o frías.
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