INGREDIENTES
200 g de alubias remojadas
1/2 col
2 dientes de ajo
1 patata
1 hoja de laurel
4 lonchas de beicon
pimentón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la patata y córtala en dados regulares . Limpia la col y córtala en tiras.
Calienta un poco de aceite en una olla y dora los dientes de ajo cortados en láminas . Añade la col y rehogala durante unos cinco minutos .
Agrega el pimentón , las alubias y el laurel . Cubre con agua fría , salpiméntalo y cuécelo 15 minutos .
Incorpora las patatas y prosigue la coción durante unos 15 minutos más .
Dora el beicón en una sartén sin condimento hasta que quede crujiente .
Distrbuye las alubias con col en cuatro platos y reparte el beicón por encima .
P.D. Para que las alubias te queden más sabrosas sin que resulten demasiado calóricas rehoga junto con el ajo una cebolla e incorpora con las patatas una zanahoria
200 g de alubias remojadas
1/2 col
2 dientes de ajo
1 patata
1 hoja de laurel
4 lonchas de beicon
pimentón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la patata y córtala en dados regulares . Limpia la col y córtala en tiras.
Calienta un poco de aceite en una olla y dora los dientes de ajo cortados en láminas . Añade la col y rehogala durante unos cinco minutos .
Agrega el pimentón , las alubias y el laurel . Cubre con agua fría , salpiméntalo y cuécelo 15 minutos .
Incorpora las patatas y prosigue la coción durante unos 15 minutos más .
Dora el beicón en una sartén sin condimento hasta que quede crujiente .
Distrbuye las alubias con col en cuatro platos y reparte el beicón por encima .
P.D. Para que las alubias te queden más sabrosas sin que resulten demasiado calóricas rehoga junto con el ajo una cebolla e incorpora con las patatas una zanahoria
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