INGREDIENTES
1/2 lechuga hoja de roble
1/2 lechuga francesa
1/2 lechuga rizada
20 champiñones
300g. de tofu firme
1 cucharada de semillas de sésamo
PARA LA VINAGRETA
Dos cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de cebolla finamente rallada
sal
PREPARACION
Para preparar la vinagreta , introduce todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos hasta obtener una salsa emulsionada . Coloca la salsa en un bote con cierre hermético .
Separa la hojas de las lechugas , lávalas , sécalas y trocéalas . Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los champiñones durante 5 minutos .
Corta el tofu en dados y colócalos en cuencos grandes . Agrega las lechugas y los champiñones y mézclalo .
Distribuye la ensalada en los platos y espolvorea las sémillas de sésamo por encima . Antes de comer , condimenta la ensalada con la vinagreta .
1/2 lechuga hoja de roble
1/2 lechuga francesa
1/2 lechuga rizada
20 champiñones
300g. de tofu firme
1 cucharada de semillas de sésamo
PARA LA VINAGRETA
Dos cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de cebolla finamente rallada
sal
PREPARACION
Para preparar la vinagreta , introduce todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos hasta obtener una salsa emulsionada . Coloca la salsa en un bote con cierre hermético .
Separa la hojas de las lechugas , lávalas , sécalas y trocéalas . Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los champiñones durante 5 minutos .
Corta el tofu en dados y colócalos en cuencos grandes . Agrega las lechugas y los champiñones y mézclalo .
Distribuye la ensalada en los platos y espolvorea las sémillas de sésamo por encima . Antes de comer , condimenta la ensalada con la vinagreta .
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