INGREDIENTES
1 conejo cortado en trozos pequeños
2 huevos
1 vaso de leche
1 taza de harina
aceite
sal
PARA MARINAR
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
hoja de laurel
1 ramita de romero
1 limón
1 vasito de vino blanco
PREPARACION
Coloca el conejo en una fuente , añade los dientes de ajo ,la cebolla y las hierbas aromáticas picadas . Riega con el zumo del limón y el vino y deja marinar durante una hora .
En un cuenco mezcla la harina con un chorito de aceite , las yemas de huevo y una pizca de sal . Agrega la leche necesaria para obtener una pasta ligera y mezcla bien.
Bate las claras a punto de nieve firme e incorpóralas con cuidado a la preparación anterior , mezclando de abajo arriba .
Escurre el conejo de la marinada y sécalo . Sumérgelo en la pasta de rebozar y friélo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté dorado . Retíralo , déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina y trsládalo en una fuente . Listo para servir .
1 conejo cortado en trozos pequeños
2 huevos
1 vaso de leche
1 taza de harina
aceite
sal
PARA MARINAR
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
hoja de laurel
1 ramita de romero
1 limón
1 vasito de vino blanco
PREPARACION
Coloca el conejo en una fuente , añade los dientes de ajo ,la cebolla y las hierbas aromáticas picadas . Riega con el zumo del limón y el vino y deja marinar durante una hora .
En un cuenco mezcla la harina con un chorito de aceite , las yemas de huevo y una pizca de sal . Agrega la leche necesaria para obtener una pasta ligera y mezcla bien.
Bate las claras a punto de nieve firme e incorpóralas con cuidado a la preparación anterior , mezclando de abajo arriba .
Escurre el conejo de la marinada y sécalo . Sumérgelo en la pasta de rebozar y friélo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté dorado . Retíralo , déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina y trsládalo en una fuente . Listo para servir .
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