domingo, 4 de marzo de 2018

CONEJO MARINADO CON REBOZADO CRUJIENTE

INGREDIENTES 


1 conejo cortado en trozos pequeños 
2 huevos 
1 vaso de leche 
1 taza de harina 
aceite 
sal 
PARA MARINAR
1 cebolla 
3 dientes de ajo 
1 ramita de perejil 
hoja de laurel 
1 ramita de romero 
1 limón 
1 vasito de vino blanco 

PREPARACION 

Coloca el conejo en una fuente , añade los dientes de ajo ,la cebolla y las hierbas aromáticas picadas . Riega con el zumo del limón y el vino y deja marinar durante una hora .
   En un cuenco mezcla la harina con un chorito de aceite , las yemas de huevo y una pizca de sal . Agrega la leche necesaria para obtener una pasta ligera y mezcla bien.
   Bate las claras a punto de nieve firme e incorpóralas con cuidado a la preparación anterior , mezclando de abajo arriba .
  Escurre el conejo de la marinada y sécalo . Sumérgelo en la pasta de rebozar y friélo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté dorado . Retíralo , déjalo escurrir sobre papel absorbente de cocina y trsládalo en una fuente . Listo para servir .

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