INGREDIENTES
4 tazas de arroz
9 tacitas de caldo de pollo o de verduras
1 manojo de esparragos verdes
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Vierte el caldo en una cazuela y llévalo a ebullición . Añade el arroz y cuécelo 15 minutos tapado y a fuego suave .
Retira la parte blanca y dura de los espárragos , corta las puntas dejando un poco de tallo y el resto córtalo en radajas . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas .
Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas y saltea el ajo y los espárragos . Agrega el arroz , dale unas vueltas y espolvoréalo con una pizca de pimienta .
Distribuye el arroz salteado con espárragos en una fuente .
P.D. El arroz deba quedar suelto : si tiene demasiada agua , escúrrelo , refrescalo y vuelve a escurrirlo .
4 tazas de arroz
9 tacitas de caldo de pollo o de verduras
1 manojo de esparragos verdes
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Vierte el caldo en una cazuela y llévalo a ebullición . Añade el arroz y cuécelo 15 minutos tapado y a fuego suave .
Retira la parte blanca y dura de los espárragos , corta las puntas dejando un poco de tallo y el resto córtalo en radajas . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas .
Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas y saltea el ajo y los espárragos . Agrega el arroz , dale unas vueltas y espolvoréalo con una pizca de pimienta .
Distribuye el arroz salteado con espárragos en una fuente .
P.D. El arroz deba quedar suelto : si tiene demasiada agua , escúrrelo , refrescalo y vuelve a escurrirlo .
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