INGREDIENTES
200g de lentejas pardinas
150g de jamón serrano
300g de setas variadas
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón rojo dulce
2 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el pimiento picados . Añade los ajos pelados enteros y dóralos ligeramente . Incorpora el pimenton , remueve y agrega las lentejas .
Cubre con agua sálalo y cuécelo a fuego suave durante unos 20 minutos .
Añade las zanahorias peladas y troceadas y prosigue la cocción unos 15 minutos más hasta que las lentejas estén tiernas .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las setas hasta que pierdan el agua . Agrega el jamón cortado en taquitos y rehógalo unos minutos . Incorpora el tomate y sofrielo durante unos minutos más .
Retira las zanahorias y un poco de lentejas de la cazuela y tríturalo . Incorpóralo de nuevo a la cazuela junto con las setas y el jamón y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
200g de lentejas pardinas
150g de jamón serrano
300g de setas variadas
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón rojo dulce
2 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el pimiento picados . Añade los ajos pelados enteros y dóralos ligeramente . Incorpora el pimenton , remueve y agrega las lentejas .
Cubre con agua sálalo y cuécelo a fuego suave durante unos 20 minutos .
Añade las zanahorias peladas y troceadas y prosigue la cocción unos 15 minutos más hasta que las lentejas estén tiernas .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las setas hasta que pierdan el agua . Agrega el jamón cortado en taquitos y rehógalo unos minutos . Incorpora el tomate y sofrielo durante unos minutos más .
Retira las zanahorias y un poco de lentejas de la cazuela y tríturalo . Incorpóralo de nuevo a la cazuela junto con las setas y el jamón y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
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