INGREDIENTES
1kg.y1/2 de mejillones
2 guindillas
3 cucharadas soperas de pan rallado
400ml. de caldo de hervir los mejillones
1 limón
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
aceite
sal
PREPARACION
Rasca los mejillones para eliminar las incrustaciones y lávalos bien . Colocalos en una cazuela con el vino el laurel y un vaso y medio de agua . Cuécelos a fuego vivo hata que se abran , retíralos y cuela el liquido de la cocción , que reservaras .
Pela las cebollas y los ajos y pícalos . Sofríelos junto con las guindillas en una cazuela con un poco de aceite , hasta que la cebolla esté bien tierna . Elimina las guindillas .
Agrega el pan rallado y remueve bien para que se tueste un poco . Incorpora el zumo de limón y el caldo de los mejillones .
Elimina una de las valvas de los moluscos añádelos a la cazuela , sálalos y deja que tomen sabor un par de minutos
P.D. Para que luego te sea más fácil comer los mejillones , retira las dos valvas entes de cocerlos con la salsa
1kg.y1/2 de mejillones
2 guindillas
3 cucharadas soperas de pan rallado
400ml. de caldo de hervir los mejillones
1 limón
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
aceite
sal
PREPARACION
Rasca los mejillones para eliminar las incrustaciones y lávalos bien . Colocalos en una cazuela con el vino el laurel y un vaso y medio de agua . Cuécelos a fuego vivo hata que se abran , retíralos y cuela el liquido de la cocción , que reservaras .
Pela las cebollas y los ajos y pícalos . Sofríelos junto con las guindillas en una cazuela con un poco de aceite , hasta que la cebolla esté bien tierna . Elimina las guindillas .
Agrega el pan rallado y remueve bien para que se tueste un poco . Incorpora el zumo de limón y el caldo de los mejillones .
Elimina una de las valvas de los moluscos añádelos a la cazuela , sálalos y deja que tomen sabor un par de minutos
P.D. Para que luego te sea más fácil comer los mejillones , retira las dos valvas entes de cocerlos con la salsa
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